•  
  • 节能知识
  • 怎样才能让空气净化器发挥最大功效?

    很多朋友家里都有空气净化器,但是你知道怎样才能让空气净化器发挥最大的功效吗?首先正确的摆放就非常重要。

  • LED节能灯为何比白炽灯更省电?

    灯,在我们生活里是无处不在,特别是家装时,家里的卧室、客厅、餐厅,究竟应该选购什么样的灯?这个难题难倒了很多人,但其实,灯的选购有很多讲究。

  • 电视机的节电方法?

    1.选择屏幕大小与房间面积相适应的电视机。2.音量、亮度调节到适当位置。音量、亮度大,耗电量也大。3.用遥控器关机后,不要忘记关掉电源开关,避免长...

  • 电饮水机的节电方法?

     1.在需要热水或冷水时打开电源,通电加热(制冷),其他时间关闭电源开关。   2.经常清洗内胆,防止结垢影响热效率。

  • 洗衣机的节电方法?

    合理使用洗衣机的功能开关,一般丝绸、毛料等高档衣料适合弱洗(轻柔);棉布、混纺、化纤涤纶等衣料,常用中洗(标准);只有厚绒毯、沙发布和帆布等织物才...

  • 空调的节电方法?

    1.及时清洗空调过滤网,保持出、进风量,提高制冷效果,达到节电的目的。   2.合理设置空调运行时间,一般在睡觉前定1小时为宜。这样,既不容易感冒...

  • 何谓SEE?

    阿拉善SE E生态协会(SE E)成立于2004年,是由中国近百名知名企业家出资成立的环境保护组织。

  • 什么是建筑节能?

    建筑节能是指建筑在规划、设计、建造和使用过程中,通过采用节能型材料和技术,加强用能管理,在保证建筑节能和室内环境质量的前提下,降低建筑能源消...